Risoto de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Risoto de abobrinha

Ingredientes de: Risoto de abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Frite o alho e a cebola no azeite acrescente a abobrinha refoque até que ela fique aldente adicione o arroz e o restante dos ingredientes, sal a gosto e um pouco de água de necessário. Enfeite com rodelas de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 179,96 kcal
  • Carboidratos 24,90 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,62 g
  • Sódio 35,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;