RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Frite o alho e a cebola no azeite acrescente a abobrinha refoque até que ela fique aldente adicione o arroz e o restante dos ingredientes, sal a gosto e um pouco de água de necessário. Enfeite com rodelas de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    179,96 kcal
  • Carboidratos

    24,90 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    6,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    35,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também