CHILI COM CARNE DE SOJA E MOLHO TABASCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Chili com carne de soja e molho Tabasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chili com carne de soja e molho Tabasco

Hidratar a proteína de soja. Escorrer e temperar com sal, pimenta do reino e cominho. Cozinhar o feijão com sal e louro até que fique macio mas sem desmanchar. Refogar o tomate picado ou triturado no processador com o óleo, cebola, alho, cominho, paprika, pimenta (chili powder ou pimenta calabresa). Acrescentar a soja e molho tabasco, versão original (sabor picante) e versão chipotle (sabor defumado) e deixar cozinhar até que pegue bem o sabor. Acrescentar o feijão sem caldo e cozinhar por mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de Chili com carne de soja e molho Tabasco

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    280,46 kcal
  • Carboidratos

    29,98 g
  • Proteínas

    32,14 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    34,03 g
  • Sódio

    0,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também