bolo salgado de pão de forma

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
bolo salgado de pão de forma

Ingredientes de: bolo salgado de pão de forma (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado de pão de forma

Pegue as batatas em faça um purê Passe maionese nas fatias de pão, de um lado só (bem pouco só para não ressecar) Jogue um pouco de queijo ralado na forma, e acomode as fatias de pão viradas com a parte com maionese para baixo Coloque o pure de batatas, em seguida coloque por cima o peito de peru Pegue os tomates, pique bem picadinho, leve ao fogo com azeite vinagre e azeite, quando começar a ferver, coloque o oregano, mecha um pouco e desligue. Coloque a mussarela por cima do peito de peru, em seguida coloque o molho de tomate, cubra com as fatias de pão, passe maionese e polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno ate dourar

Informações Nutricionais de bolo salgado de pão de forma

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 402,58 kcal
  • Carboidratos 38,51 g
  • Proteínas 21,54 g
  • Gorduras Totais 18,92 g
  • Gord. Saturadas 6,45 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 5,46 g
  • Sódio 920,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;