MUFFIN DE BANANA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Muffin de Banana com Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana com Chocolate

Em um recipiente adicione o leite, ovo, essência de baunilha e manteiga derretida (fria) e bata bem (quanto mais bater mais fofo vai ficar o muffin). Adicione o açúcar e misture para diluir, junte as bananas amassadas e misture bem. Peneire a Farinha de Trigo, Bicarbonato, Fermento e misture com uma colher até encorporar tudo (mas não bata a massa). Coloque o chocolate e misture mais um pouco, adicione nas forminhas forradas com forminhas de papel (aquelas de cupcake), e deixe cerca de 0,5cm de borda sem massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Fonte: Receitas de Minuto

Informações Nutricionais de Muffin de Banana com Chocolate

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    192,61 kcal
  • Carboidratos

    27,59 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    12,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também