BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda). Se preferir, asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    152,63 kcal
  • Carboidratos

    19,85 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    96,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também