hamburguer vegetariano

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
hamburguer vegetariano

Ingredientes de: hamburguer vegetariano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer vegetariano

Amassar bem os legumes cozidos, temperar com sal a gosto, salsinha e alho. Adicionar a aveia em flocos e as farinhas. Misturar tudo muito bem e por último acrescentar a proteína de soja hidratada. Formar bolotas, amassar cada uma delas e colocar para assar em forno médio por 30min até dourar.

Informações Nutricionais de hamburguer vegetariano

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 137,22 kcal
  • Carboidratos 18,17 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 262,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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