HAMBURGUER VEGETARIANO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: hamburguer vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer vegetariano

Amassar bem os legumes cozidos, temperar com sal a gosto, salsinha e alho. Adicionar a aveia em flocos e as farinhas. Misturar tudo muito bem e por último acrescentar a proteína de soja hidratada. Formar bolotas, amassar cada uma delas e colocar para assar em forno médio por 30min até dourar.

Informações Nutricionais de hamburguer vegetariano

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    137,22 kcal
  • Carboidratos

    18,17 g
  • Proteínas

    10,74 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,00 g
  • Sódio

    262,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também