BOLINHA DE QUEIJO FRITA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo frita

1º) Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para geladeira por +/- 2 horas. 2º) Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo frita

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    28,33 kcal
  • Carboidratos

    0,04 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    17,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também