BACURI COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bacuri com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacuri com creme de leite

Colocar a polpa de bacuri com 4 colheres de açúcar mascavo em 500ml de água e deixar ferver por 10 minutos sem tampa. Enquanto isso, preparar um pacote de gelatina sem sabor, bater a gelatina preparada no liquidificador com uma lata de creme de leite leve, a mesma medida de água e duas colheres de açúcar mascavo. Após a fervura colocar a fruta em um refratário e sobre ele derramar levemente o creme de leite batido. É possivel trocar o açúcar mascavo por uma lata de leite condensado light. Neste caso, ferver a fruta somente na água.

Informações Nutricionais de Bacuri com creme de leite

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    72,18 kcal
  • Carboidratos

    16,80 g
  • Proteínas

    0,48 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também