BOLO DE MAÇÃ E BANANA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
15Gramas por Porção
57 gIngredientes de: Bolo de maçã e banana
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 2,0 unidades médias de Banana prata
- - 1,0 unidade média de Maçã vermelha
- - 0,5 copos requeijão de Leite desnatado Paulista
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de maçã e banana
Amasse as bananas, até que fiquem em pasta. Coloque um a um o açúcar, o achocolatado, os ovos,margarina, o leite, a farinha e o fermento, sempre mexendo bem. É importante que a mistura esteja homogênea antes do próximo ingrediente ser colocado. Unte uma forma redonda com buraco no meio, com margarina e trigo e coloque a massa. Pique a maçã em pedaços pequenos ou em finas tiras e coloque sobre a massa. Salpique a canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até assar. Está pronto, é só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana
Gramas por Porção:
57 gCalorias
121,99 kcalCarboidratos
20,73 gProteínas
2,59 gGorduras Totais
3,25 gGord. Saturadas
0,92 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,13 gSódio
62,31 g
Informações nutricionais oferecidas por