BOLO DE MAÇÃ E BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana

Amasse as bananas, até que fiquem em pasta. Coloque um a um o açúcar, o achocolatado, os ovos,margarina, o leite, a farinha e o fermento, sempre mexendo bem. É importante que a mistura esteja homogênea antes do próximo ingrediente ser colocado. Unte uma forma redonda com buraco no meio, com margarina e trigo e coloque a massa. Pique a maçã em pedaços pequenos ou em finas tiras e coloque sobre a massa. Salpique a canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até assar. Está pronto, é só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    121,99 kcal
  • Carboidratos

    20,73 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    62,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também