massa de panquecas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
massa de panquecas

Ingredientes de: massa de panquecas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panquecas

coloca todos engredientes no liquidificador, depois frite na frigideira.

Informações Nutricionais de massa de panquecas

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 77,89 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 41,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;