Pão de micro-ondas low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Pão de micro-ondas low carb

Ingredientes de: Pão de micro-ondas low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão Catupiry
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Gergelim
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de micro-ondas low carb

Coloque todos os ingredientes, menos o gergelim, em um bowl e mexa bem, até formar um creme.
Espalhe em um prato raso grande (ou divida em dois pratos rasos pequenos) e polvilhe o gergelim.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio ou até o “pão” secar. Espere esfriar um pouco antes de manusear.

-
Sugestão: corte em duas partes, recheie a gosto e doure na sanduicheira.

Informações Nutricionais de Pão de micro-ondas low carb

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 259,94 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 13,23 g
  • Gorduras Totais 21,06 g
  • Gord. Saturadas 10,65 g
  • Gord. Trans 0,60 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 825,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;