TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light

Refogue as cebolas picadinhas e o alho, com um pouco do caldo do cozimento do peito, até ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Bata os ingredientes da massa ( ovos, iogurte, requeijão, queijo cottage, sal). Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida, o frango refogado. Por último , despeje o restante da massa líquida e orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar, por aprox. 1 hora.

Informações Nutricionais de Torta de frango light

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    119,00 kcal
  • Carboidratos

    4,46 g
  • Proteínas

    13,73 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    195,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também