Fusili com molho de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Fusili com molho de atum

Ingredientes de: Fusili com molho de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusili com molho de atum

Uma porção = 1 pegador

Informações Nutricionais de Fusili com molho de atum

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 97,88 kcal
  • Carboidratos 11,71 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 154,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;