Rocambole leve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Rocambole leve

Ingredientes de: Rocambole leve (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole leve

Abra a massa de pastel sobre a pia, forre com fatias de mussarela e peito de peru. Esparrame o vinagrete feito com: tomate, cebola e cheiro verde (pimenta a gosto). enrole, aperte as pontas e asse em forno moderado +/- 20 minutos ou até dourar. Rende 4 fatias. Para duas pessoas. Muito bom.

Informações Nutricionais de Rocambole leve

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 86,53 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 279,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;