ROCAMBOLE LEVE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Rocambole leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole leve

Abra a massa de pastel sobre a pia, forre com fatias de mussarela e peito de peru. Esparrame o vinagrete feito com: tomate, cebola e cheiro verde (pimenta a gosto). enrole, aperte as pontas e asse em forno moderado +/- 20 minutos ou até dourar. Rende 4 fatias. Para duas pessoas. Muito bom.

Informações Nutricionais de Rocambole leve

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    86,53 kcal
  • Carboidratos

    8,13 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    279,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também