Bolo de Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Bolo de Carne Moida

Ingredientes de: Bolo de Carne Moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne Moida

Moer a carne e misturar com creme de cebola,abrir a carne, colocar a mussarela e o presunto em forma de rocambole e colocar no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne Moida

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 317,15 kcal
  • Carboidratos 0,74 g
  • Proteínas 40,68 g
  • Gorduras Totais 15,77 g
  • Gord. Saturadas 8,37 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 493,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;