BOLO DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Bolo de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne Moida

Moer a carne e misturar com creme de cebola,abrir a carne, colocar a mussarela e o presunto em forma de rocambole e colocar no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne Moida

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    317,15 kcal
  • Carboidratos

    0,74 g
  • Proteínas

    40,68 g
  • Gorduras Totais

    15,77 g
  • Gord. Saturadas

    8,37 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    493,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também