CARNE MOIDA COM BATATAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: carne moida com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com batatas

Fritar a cebola picada, adicionar os tomates picados e sem pele. Acrescentar a carne moida, mais o de molho de tomates. Por fim acrescentar as batatas descascadas e cortadas em cubo, juntando a agua. Deixar cozinhar até as batatas ficarem macias.

Informações Nutricionais de carne moida com batatas

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    203,41 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    16,49 g
  • Gorduras Totais

    11,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    95,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também