PANQUECA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Panqueca sem Farinha de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem Farinha de Trigo

Coloque no liquidificador o peito de frango, os ovos, o leite, o caldo de frango, o molho inglês e o óleo. Tempere com pimenta do reino e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha. Reserve. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa. Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os discos. Cubra as panquecas com molho de sua preferência (branco ou vermelho), polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca sem Farinha de Trigo

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    257,22 kcal
  • Carboidratos

    2,15 g
  • Proteínas

    24,92 g
  • Gorduras Totais

    17,91 g
  • Gord. Saturadas

    8,36 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    701,54 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também