COGUMELOS PARIS COM BLANQUET DE PERU E TOMATE CEREJA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

Fatie os cogumelos, pique a cebola e o alho. Refoque a cebola e o alho no óleo e acrescente o cogumelo. Tempere com pimenta,sal e estragão desidratado. Deixe cozinhar e acrescente o blanquet picado e o tomate cereja. Deixe cozinhar novamente até reduzir a água do cogumelo.

Informações Nutricionais de Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    187,37 kcal
  • Carboidratos

    12,30 g
  • Proteínas

    12,88 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    946,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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