CREME DE DAMASCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: creme de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de damasco

colocar os quatro primeiros ingredientes em uma panela e levar ao fogo até cozinhar o damasco(cerca de 20 minutos).desligue e esperar esfriar.passe para o liquidificador e acrescente o iogurte, batendo até que se obtenha um creme claro e liso.passe para potes individuais e leve para a gelar por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de creme de damasco

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    344,90 kcal
  • Carboidratos

    84,94 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    44,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também