GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Picar o abacaxi e colocar numa vasilha com as 2 xícaras de água e açúcar. No outro dia, colocar numa panela e ferver junto com o flan de baunilha. Deixar esfriar, colocar na geladeira. Quando gelar, colocar a lata de creme de leite sem soro e servir gelado.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    194,66 kcal
  • Carboidratos

    40,15 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    3,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também