Pão integral fácil

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão integral fácil

Ingredientes de: Pão integral fácil (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral fácil

Misture os ingredientes secos (2 das xícaras de farinha integral) e adicione o azeite e a água morna até dar o ponto (utilize o restante da farinha integral). Sove e deixe crescer até que dobre de tamanho. Asse em média por 30 minutos à 200 graus.

Informações Nutricionais de Pão integral fácil

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 103,71 kcal
  • Carboidratos 19,44 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 98,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;