PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata

Cozinhe as batatas em água junto com o caldo de galinha. Esprema as batatas e reserve. Numa panela, freite a cebola ralada com a margarina light até dourar e misture a batata. Acrescente o leite e a cebolinha. Misture até dar ponto e dar o gosto de batata (pq quando coloca o leite dá muito mais gosto do leite do q da batata. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de batata

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    42,81 kcal
  • Carboidratos

    8,87 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    0,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    276,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também