CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Carne Moída Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída Refogada

O patinho deve ser moído duas vezes. Corte em pedaços bem pequenos ou processe as ebolas, os pimentões e o alho. Em uma panela leve ao fogo os legumes e a carne, acrescente sal e outros temperos a gosto e refogue até que a carne esteja bem solta, sem muito líquido e bem cozida.

Informações Nutricionais de Carne Moída Refogada

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    148,42 kcal
  • Carboidratos

    3,59 g
  • Proteínas

    22,28 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    181,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também