Carne Moída Refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Carne Moída Refogada

Ingredientes de: Carne Moída Refogada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída Refogada

O patinho deve ser moído duas vezes. Corte em pedaços bem pequenos ou processe as ebolas, os pimentões e o alho. Em uma panela leve ao fogo os legumes e a carne, acrescente sal e outros temperos a gosto e refogue até que a carne esteja bem solta, sem muito líquido e bem cozida.

Informações Nutricionais de Carne Moída Refogada

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 148,42 kcal
  • Carboidratos 3,59 g
  • Proteínas 22,28 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 181,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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