PÃO DE ABOBORA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: pão de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de abobora

MISTURE O FERMENTO NO AÇÚCAR MEXA ATÉ DERRETER,ACRESCENTE OVOS QUALY E SAL MEXA ATE DESGRUDAR DA MÃO, DESCAÇAR A MASSA ATÉ DOBRAR DE TAMANHO.FAÇA UM REFOGADO COM A CARNE SECA PROCESSADA E O MOLHO DE TOMATE PENEIRADO DEIXE ESFRIAR.ESTIQUE A MASSA E ESPALHE O RECHEIO E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE.FORNO MÉDIO POR 40MIN

Informações Nutricionais de pão de abobora

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    115,53 kcal
  • Carboidratos

    16,30 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    234,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também