PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Panqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Bater as claras em neve, reserve. Misturar todos os ingredientes, adicionar sal. Em seguida, acrescentar o recheio ( no caso, o atum, pois pode ser peito de peru, presunto, etc.). Por último, misture as claras em neve. Despeje metade do conteúdo numa frigideira quente, em fogo médio, virando para que cozinhe por igual.

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    189,54 kcal
  • Carboidratos

    15,19 g
  • Proteínas

    17,66 g
  • Gorduras Totais

    9,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    202,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também