TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana

bata todos os ingredientes, exceto a granola no liquidificador. corte as bananas em fatias no sentido horizontal. unte um refratario de vidro e acomode as bananas, coloque 1 colher (sobr)fermento em po na massa e mexa com uma colher, acrescente a granola, e coloque a massa sobre as bananas, pode usar canela em po a gosto. deixe assar em forno pre aquecido a 180º por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Torta integral de banana

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    103,09 kcal
  • Carboidratos

    19,61 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    22,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também