GELEIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Geleia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

1- Lave bem os morangos em água corrente e retire os talinhos; 2- Amasse os morangos com o garfo, acrescente 1/4 xícara de chá de açúcar light magro e 1 colher de suco de limão e leve ao fogo baixo. 3- Deixe cozinhar até apresentar o aspecto de geléia. 4- Retire a espuminha branca que se forma com a fervura para dar um aspecto mais atrativo.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    47,00 kcal
  • Carboidratos

    9,60 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    0,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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