BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Colocar a berinjela cortada para cozinhar em agua e sal (depois de cozida, retirar o miolo e reservar) Refogar a carne com alho, cebola, sal e pimenta e misturar o miolo da berinjela). Fazer a montagem: pegar uma metade da berinjela e colocar o pure de batata, a carne refogada com o miolo da berinjela, cobrir com o molho de tomate e colocar 1 fatia de mussarela por cima. Levar ao forno para derreter a mussarela

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    177,67 kcal
  • Carboidratos

    14,65 g
  • Proteínas

    11,58 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,83 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    255,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também