BIFE DE COXÃO MOLE ENROLADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Bife de Coxão mole Enrolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Coxão mole Enrolado

Temperar os bifes. Cortar em cubinhos o tomate, a batata crua, a pimenta. Temperar com molho de mostarda e sal a gosto. acrescentar cheiro verde. Rechear os bifes com esta mistura e levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bife de Coxão mole Enrolado

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    225,56 kcal
  • Carboidratos

    11,53 g
  • Proteínas

    21,80 g
  • Gorduras Totais

    8,74 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    107,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também