QUICHE DE BROCOLIS E QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Quiche de brocolis e queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brocolis e queijo light

•Peneire a farinha em uma tigela com o sal e o fermento. •Junte a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. •Adicione a água, aos poucos, até ficar homogêneo. •Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. •Bata no liquidificador o creme de leite com os ovos, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta e reserve. •Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro. •Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. •Retire do forno, espalhe o brócolis misturado com o queijo branco esmagado com um garfo, às colheradas. •Por cima, despeje o creme reservado. •Volte ao forno médio por 40 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. •Sirva quente ou morna.

Informações Nutricionais de Quiche de brocolis e queijo light

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    243,69 kcal
  • Carboidratos

    18,67 g
  • Proteínas

    8,37 g
  • Gorduras Totais

    14,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    551,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também