BIFE DE PANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Tire a pele e a semente dos tomates e corte em pedaços pequenos (pode passar no processador, corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em rodelas médias. Coloque todos os ingredientes numa vasilha grande tempere e arrume na panela de pressão. (Cubra o fundo da panela com as batatas) Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, depois de pegar a pressão.

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    203,81 kcal
  • Carboidratos

    11,62 g
  • Proteínas

    23,10 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    419,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também