HAMBURGUER DE CARNE MOIDA A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

Despeje numa tigela a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e mexer bem. Faça bifes e frite. Depois dos bifes fritos, colocá-los em uma travessa. Colocar o queijo sobre os bifes, cobrir com o molho e salpicar orégano. Levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    248,01 kcal
  • Carboidratos

    7,66 g
  • Proteínas

    18,70 g
  • Gorduras Totais

    15,57 g
  • Gord. Saturadas

    7,07 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    524,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também