Legumes salteados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Legumes salteados

Ingredientes de: Legumes salteados (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Corte todos os legumes em pedacinhos. Deixe o azeite ficar bem quente e deite o peito de Peru cortado também em pedaços pequenos. Deite a seguir os legumes e deixe refogar. Baixe o fogo e deixe acabar de cozer. Tempere com sal e está pronto. Pode substituir o peito de franco por carne magra.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 114,86 kcal
  • Carboidratos 11,70 g
  • Proteínas 9,86 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 20,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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