BOLO DE BRIGADEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

17

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo de brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brigadeiro

Misture a farinha, açúcar, ovos, óleo e o fermento, acrescente o leite quente, bata bem, acrescente uma colher de sopa de nescau e misture.Despeje essa mistura em uma forma untada e leve ao forno quente por 45 min.Em uma panela, coloque o nescau, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo e faça um brigadeiro mole para rechear e cobrir o bolo. Decore com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de brigadeiro

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    350,68 kcal
  • Carboidratos

    49,47 g
  • Proteínas

    5,43 g
  • Gorduras Totais

    14,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    83,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também