Abobrinha no formo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Abobrinha no formo

Ingredientes de: Abobrinha no formo (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha no formo

Cozinha a abobrinha e reserve. Refogue a carne moída com a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o ovo e a xicara de café de farinha de rosca. Misture bem e coloque em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha no formo

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 157,08 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 18,04 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 124,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;