TILAPIA COM REQUEIJÃO E MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: tilapia com requeijão e molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia com requeijão e molho de tomate

cortar a cebola, o alho, colocar numa forma! colocar os 4 filés de tilápia (congelados) colocar por cima das cebolas, temperar com sal, pimenta e limão! Por cima adicionar um pote de requeijão mais meia xicara de molho de tomate, misturar os dois e espalhar sobre os filés! Adiciona raminhos de tomilho por cima! Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30minutos em temperatura média! adicionar queijo parmesão sobre os o molho para gratinar (opcional)

Informações Nutricionais de tilapia com requeijão e molho de tomate

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    244,29 kcal
  • Carboidratos

    4,39 g
  • Proteínas

    27,21 g
  • Gorduras Totais

    13,47 g
  • Gord. Saturadas

    7,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    419,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também