TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Torta de Frango Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Integral

Para a massa: 250 ml de leite 3/4 de xícara chá de óleo 2 ovos 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo sal a gosto 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto. Recheio: Para o recheio: 500g de peito de frango sem pele 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 lata de milho verde e ervilha

Informações Nutricionais de Torta de Frango Integral

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    266,06 kcal
  • Carboidratos

    16,73 g
  • Proteínas

    17,94 g
  • Gorduras Totais

    14,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    96,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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