quiche de brocolis

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
quiche de brocolis

Ingredientes de: quiche de brocolis (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de brocolis

Massa:misture as farinhas e a margarina até formar uma massa homogenia.Embrulhe papel aluminio e coloque na geladeira por 15 minutos. Forre uma assadeira aro removível de 20cm. Cubra com papel aluminio e asse por 10 minutos.Retire o papel e asse até dourar. Recheio: Frite o alho no azeite , acrescente o brocolis. Coloque o brocolis sobre a massa.Misture as claras e o leite e joque por cima do brocolis. Por ultimo coloque o queijo parmesão. Asse em forno médio ate dourar.

Informações Nutricionais de quiche de brocolis

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 161,03 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 132,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;