QUICHE DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: quiche de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de brocolis

Massa:misture as farinhas e a margarina até formar uma massa homogenia.Embrulhe papel aluminio e coloque na geladeira por 15 minutos. Forre uma assadeira aro removível de 20cm. Cubra com papel aluminio e asse por 10 minutos.Retire o papel e asse até dourar. Recheio: Frite o alho no azeite , acrescente o brocolis. Coloque o brocolis sobre a massa.Misture as claras e o leite e joque por cima do brocolis. Por ultimo coloque o queijo parmesão. Asse em forno médio ate dourar.

Informações Nutricionais de quiche de brocolis

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    161,03 kcal
  • Carboidratos

    20,88 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    132,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também