LEGUMES GRATINADOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Legumes gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados

Refogue a cebola na margarina, acrescente o leite e a farinha e caldo de galinha mecha com o auxilio de um fue até engrossar, tire do fogo e açrescente o creme de leite. Despeje o molho sob os legumes cozidos em água e sal corte a mussarela em tirinhas bem fininhas e coloque por cima, leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    95,24 kcal
  • Carboidratos

    7,08 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    312,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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