Pudim de Pão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pudim de Pão

Ingredientes de: Pudim de Pão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

bata todos os ingredientes no liquidificador depois coloque em forma untada e asse por 40 minutos em forno a 180graus.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 87,49 kcal
  • Carboidratos 16,47 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 100,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;