ARROZ ESPECIAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: Arroz Especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Especial

Modo de Preparo
1.Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
2.Junte o arroz e refogue
3.Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4.Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
5.Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
6.Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
7.Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
8.Fica cremosinho, leve e saboroso

Informações Nutricionais de Arroz Especial

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    285,74 kcal
  • Carboidratos

    33,22 g
  • Proteínas

    28,85 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    836,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também