Massa panqueca espinafre e aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Massa panqueca espinafre e aveia

Ingredientes de: Massa panqueca espinafre e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa panqueca espinafre e aveia

Bater todos os ingredientes no liquidificador e formar 5 discos

Informações Nutricionais de Massa panqueca espinafre e aveia

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 114,56 kcal
  • Carboidratos 11,36 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 63,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;