MASSINHA - PETISCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Massinha - Petisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massinha - Petisco

Aqueça a água com o sal e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha o óleo e o vinagre(branco). Junte aos pouco a água morna até dar ponto e sove em uma superfície lisa. Depois deixe descansar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Massinha - Petisco

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    37,41 kcal
  • Carboidratos

    10,76 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,13 g
  • Sódio

    116,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também