BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de fubá com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá com goiabada

Numa panela, leve ao fogo médio, o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e o sal. Mexa até soltar do fundo da panela (até ficar com consistência de polenta mole e aparecendo quase o fundo da panela). Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve. Depois que a mistura que foi ao fogo estiver morna, junte as gemas, mexendo até incorporá-las totalmente à mistura. A seguir junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente. Despeje a metade da massa numa forma de buraco no meio untada e polvilhada com fubá, e coloque os pedacinhos de goiabada. E depois coloque o restante da massa. OBS ACABA SENDO UMA RECEITA GRANDE Forno 180ºC. por 30 ou 35 min. Ou até que esteja assado, faça o teste do palito. Depois que tirar do forno pode tampar com uma forma por cima para que ele fique bem macio.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com goiabada

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    217,74 kcal
  • Carboidratos

    26,39 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    11,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    84,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também