WRAP DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

344 g

Ingredientes de: Wrap de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango

Tempere o filé de frango com alho, sal, pimenta e cominho. Grelhar, desfia e reservar. Passe o Rap10 em uma frigideira para tostar e reserve. Faça um molho com o requeijão, o iogurte, orégano, cominho, pimenta, salsinha e sal se precisar. Espalhe o molho sobre o Rap10. Disponha a alface, o tomate em rodelas, a cenoura, a rúcila, as azeitonas em rodelas. Ponha o frango desfiado. Enrole, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de frango

Gramas por Porção:

344 g
  • Calorias

    406,80 kcal
  • Carboidratos

    34,19 g
  • Proteínas

    42,53 g
  • Gorduras Totais

    11,36 g
  • Gord. Saturadas

    4,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,49 g
  • Sódio

    972,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também