BOLO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light

Bata a margarina com o adoçante em pó, depois acrescente os ovos um a um. Acrescente agora a farinha de trigo, farelo, aveia e fermento, em seguida o leite desnatado e continue batendo. Por último acrescente a essência de baunilha. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Light

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    91,68 kcal
  • Carboidratos

    15,77 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    74,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também