TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (ovos, iogurte, queijo cottage, requeijão, sal e oregano). Para o recheio, reforgue as cebolas e o alho no azeite até amolecerem e ficarem trasparentes. Acrescente o frango e o restante dos temperos e o milho. Em uma assadeira, faça uma camada da massa liquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa liquida e, por ultimo, adcione o oregano. Pré-aqueça o forno a 1180 graus e deixe asssar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango light

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    135,37 kcal
  • Carboidratos

    7,34 g
  • Proteínas

    11,70 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    260,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também