PIEROGI

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pierogi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogi

Faça a massa (trigo, azeite, ovos, sal a gosto e água morna até dar ponto), como para pastel, meio grossa, deixe descansar por 20 min. Para o recheio: cozinhe a batata como para purê, amasse bem a ricota, misture à batata espremida quente, misture a cebola picadinha e frita no óleo previamente. Recheie e cozinhe em água e sal com um fio de óleo. Quando sibirem, estarão bons. Vá colocando em pirex e regando com o molho, para que não grudem uns nos outros.

Informações Nutricionais de Pierogi

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    127,50 kcal
  • Carboidratos

    17,25 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    60,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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