MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

- Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar - Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates - Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo - Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    434,35 kcal
  • Carboidratos

    35,32 g
  • Proteínas

    22,51 g
  • Gorduras Totais

    22,29 g
  • Gord. Saturadas

    9,09 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    780,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também