talharim de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

519 g
talharim de abobrinha

Ingredientes de: talharim de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer talharim de abobrinha

Passe rapidamente as tirinhas de abobrinha no azeite com alho e sal. Espere dar uma amolecida, mas tome o cuidado de não deixar amolecer demasiadamente. Ele deve ficar "ao dente. Coloque o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de talharim de abobrinha

Gramas por Porção: 519 g

  • Calorias 413,69 kcal
  • Carboidratos 26,87 g
  • Proteínas 30,72 g
  • Gorduras Totais 21,28 g
  • Gord. Saturadas 6,38 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 8,60 g
  • Sódio 381,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;